К плачущей под дождем

Вижу тебя в дожде:
словно все слезы мира,
ладан, елей и миро
встретились во вражде.

Церковь, где Бог отпет,
паперти парапет —   
остров среди потопа.

К плачущей под дождем
легкая на подъем
с пляскою  в три притопа
сточная мчит вода,
путая в невода
мясо, попа, собаку.

Пламенем — к бензобаку!!!


Рецензии