Diminuendo
Только так. Какая жалость…
От той осени-весны
Ничего же не осталось.
Было, были, дальше – взгляд,
Умаления усталость,
И не год, а жизнь назад,
И не два – две – состоялось.
А теперь лишь только «от».
Оттолкнуться дай же силы!
Так и жизнь моя пройдёт
В том оттоке, верно, милый?
5 ноября 2017
Свидетельство о публикации №121051802491