Где любовь моя

Где детство моё,
Куда делась юность моя,
От всех влюблённых убегала я,
Кто любил меня.

Ты прости, прости  меня любимый,
Ты прости  меня читатель,
Ты прости меня судьба,
Что всех их я погубила.

Поэтому совесть и любовь,
Мучают меня,
За мучительную не отданную
Любовь.
               18.5.2021 года.


Рецензии