Коалиция

Древние индийцы говорили,
Что Земля стоит на трёх слонах.
В нашей коалиции решили,
Что стоять мы будем на ногах.
Пятеро друзей - одна команда,
Нам любая трудность нипочём:
От дождя и вплоть до Винограда,
Будем мы стоять к плечу плечом.
А сейчас представьте на минуту:
Обь, жара, июнь и шашлыки...
И по сорок пятому маршруту
Стали коалятами все мы.


Рецензии