Печальную песню о нем споем

Сердце моё не грусти,
Зря слёзы ты лил,
Все равно друг твой не слышит,
Ничего он больше не видит.

Не слышит и ни видит он нас,
Давно он не дышит
Видно, давно он уж спит,
Давно он уже погас.

Не тревожь сна его ты,
Не печалься о встречи ты с ним,
Пожелай ему спокойствия,
Печальную любовь унес он с собой.

Навсегда наш любимый погас
Давай зажжем мы свечи,
Чтобы теплей ему стало,
В этот последний час.

Чтобы теплей ему стало,
В этой холодной земле хотя бы сейчас,
Печальную песню о нем мы споем
В последний раз.

                18.5.2021 года.


Рецензии