Меланин-г Ъ

          Да   ,
долбанный
 -   меланин   !

  Намедни , got me received
Instruction 
   concerning the  "Kitty "  :

   In
 Russian-talk about  :
 -  Всё !
  что
    ни доела кошка - из Тары
  вытряхивай

 -  Но , Она - ни доела
от 5-ти  - -  до 40-ка % - эсгумэйтид in percentage - ?
 ( Производители корма - в сговоре с - РОсПатреб-ИНФО -  ?
 -  Да - ну , а как  ~ ты - допёр  :  -  По-квартальная Ж-е
   отчетность  -  ?? ?
-  Кошка -  - ведь ваша совесть ,
видимно :  remaining lовить из -  пещер
  летучих ьышей 
     ( until thi end  as-if  'written - (-Н-да , )  -  on Mine Fate -  ?  )

 Тем , clear -ly
тихо
закончится
 Coe-wind Ъ    -  на стыке
 ненастных-морей 
 

 


Рецензии