Группетто

Стремится до утраты сил
А. Пушкин

«Как беззаконная комета»,
Себя оправдывая где-то,
Поскольку, если полюбили,
То о законах позабыли.
Есть высший надо всем закон:
Любовь оправдывает он,
И обвивает корень правды
Одеждами иной награды,
Как бесконечное группетто…
Неужто вы не знали это?

30 октября 2017


Рецензии