Картофельное пюре

Подавлена картоха -
А это очень плохо.
Что хуже? Лишь девица,
Что может утомиться,

Готовя ту картошку,
Добавив масла ложку
И сливок поварёшку.
Что хуже? Только кошка!

Кричит: не дали сливки!!
А запах чудный с плитки,
Щекочет ей усы.
Что хуже? Лишь попсы

По радио напевы
И подподвыванье девы,
Что делает пюре.
Что хуже? В кожуре.

21.04.21
ЛЕ;


Рецензии