День рождения 2

По ступенькам снизу вверх
Поднимусь к Тебе.
Слышен будет детский смех
Май резвиться во дворе.

Птички запоют столь звонко
И подует ветерок
Он шепнёт Тебе тихонько:
Здравствуй милый мой дружок!

На столе средь явств прекрасный
Мамочка поставит торт
Свечки будут светить ясно
В восхищении откроешь рот!

Дунешь раз, другой и третий
Гости закричат :Ура!
Солнышко Тебе всегда пусть светит
И не знает горя добрая душа!


Рецензии