Радость моя...

Радость  моя! Мне  тебя  не  хватает…
Сердце  живет  только встречей  с тобой -
С  первым  лучом  нежность  к тебе  улетает,
Чтобы  кружить  над  твоей  головой.
Солнце  моё! Возвращайся  ко  мне  поскорее…
Вместе нам тесно,  а  врозь  оказалось,  нельзя -
Рядом  идти  интереснее  и  веселее,
Или  в молчанье  сидеть  и  смотреть  в  глаза.
Мой  талисман,  выданный  мне  на  удачу…
Ты  ведь  приносишь  и  счастье  и  сладкую  боль -
И  для  тебя  очень  многое  в жизни  я  значу,
Видно,  что  в душах   у  нас  поселилась  любовь.
Радость  моя,  не получится  жить  без  друг друга,
Солнце  моё,  лаской  крепко  связала  судьба,
И  впереди  ожидает  нас  замкнутость   круга,
Там,  где  взаимность  связала  дела  и  слова.
автор Людмила Купаева


Рецензии