Я буду Вас благодарить

Я буду Вас благодарить
За угасающее лето,
За это чувственное гетто,
За разорвавшуюся нить
Жемчужин слез... Не виновата
Туманов утренняя вата,
Мне больше некого винить,
За верность следует расплата...
   
    2013-07-01


Рецензии