18 мая. О себе и о погоде...
От пыли город наш омыл...
- Без десяти три, уже начался,
По крышам и по окнам колотил...
Хотел он разбудить округу,
И показать - старания свои:
Кто-то проснулся, ну а кто-то слава Богу,
Смотрел свои предутренние сны.
Сейчас на всех дорогах стоят лужи,
Дышать легко, и солнце в небесах...
Я собираюсь навестить подругу,
Радость в душе, внутри, одни лишь - АХ!...
Свидетельство о публикации №121051802396
Светлана Боголюбова 18.05.2021 21:01 Заявить о нарушении