Как хорошо в покое!
По-новому пахнут левкои
И светят желтофиоли.
Как хорошо, что двое
Наворотили – такое!...
Что жизнь развивает свиток,
Что всякого - переизбыток,
Когда уже там, на грани,
Деталька скрипит на кране
И лопается – и струится
Потоком чиста водица,
И всё до конца смывает.
А в жизни вот так бывает.
Август 2017
Свидетельство о публикации №121051802381