Выбираю свои иллюзии

(548)

Жизнь такая, какая есть -
Солнце, дождь, снегопад, капели...
Невозможно всё перечесть.
Всё реально, на самом деле.

Только каждый решает сам -
Жить снаружи, где всё реально,
Или в узком проёме рам,
Где всё просто и гениально.

Выбираю своё окно.
Из него мой мирок прекрасен!
Да, короткий сюжет, панно.
Дом снаружи весьма ужасен...

Но, когда б заглянули вы,
Из реальности, в окна дома,
То увидели бы живых
И счастливых жильцов, в проёме.

Пусть реальность внушает страх,
Беспросвет, безысходность, фатальность.
Наши жизни - в наших руках.
МЫ рождаем СВОЮ реальность.


Рецензии