Человек ждёт изменения в жизни

Человек пока живёт,
Он всегда чего то ждёт.
Солнце в небесах играет.
Значит жизнь всю продолжает.

Ну, а что же будем ждать?
Как Весна придёт опять.
Лето, Осень и Зима.
Ждём всегда те времена.

Конца жизни ведь не ждёт.
Но, увы, он всё ж придёт.
И не будет тех времён.
Не узнает о том он.

Как жизнь началась он не знает.
Но конец предполагает.
Как солнце перестанет греть,
То всем придётся умереть.


Рецензии