быть может

 
 исчезнув на года,иль на эпоху даже
 Я рано или поздно сюда же к вам вернусь
 конечно для меня,урок в сем теле важен
 и то что в нем познал,уж вскорости добьюсь

 пророком...аватаром...иль просветленным буддой
 я стану с состраданьем землянам,помогать
 и знаю сто процентов,что это точно будет
 и много душ заблудших,закончат здесь страдать


Рецензии