Слова, словечки

Эх слова, слова, словечки, 
Как оладушки из печки.
Не мелите языком,
Что бы не жалеть потом.
То, что было не прилично,
Теперь звучит везде публично.
Если подражать Европе,
Вся культура будет в жопе.
Стала не нужна цензура,
Путь открыт к свободе слова.
Но, а где теперь культура,
Пошлость, вот её основа.
На меня прошу не злиться,
И ханжой не называть.
Если с детства не учиться,
Примитивом можно стать.
Помню школьные уроки,
И своих учителей.
Грамоты мои в вещдоке,
А медаль средь них трофей.


Рецензии