Мешочек счастья

Нашла я счастья маленький мешочек...
Но как же развернуть его одной?!
Мне нужен кто-то...ТЫ мне нужен срочно!
Я поделюсь, конечно же с тобой!

Придём домой, разденемся в прихожей.
Возьмём мешок и станем открывать...
Тихонько, очень осторожно...
Чтоб счастья своего не растерять!

Оно рассыпаться ведь может,
Если набито плотно, до краёв!
Или разлиться, если счастье льётся!
Или разбиться - вот не повезёт!!!

С тобой весь вечер тот мешок держали,
Но так и не решились развернуть.
"Пускай стоит!" - мы оба так сказали.
Теперь мы знаем: счастье рядом... тут!


Рецензии