Рисунок камня

     Внизу застывшая каменная река.
     Лава уставшая, так застыла,
     Птица, на скальном участке
            Землится..
     И, делает мощной её силуэт.
     А так, всё спокойно
     Дождя не хватает..
     Чтобы камень
     Пролился водою.



               18 05 2021


                (Автор фото С.Т.)


Рецензии
очень наглядно и понятно. камень живой.

София Исаева 2   27.08.2023 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.