Я видел в небе Андромеду

Я видел в небе Андромеду,
Вещали мне её уста:
Я не Твоя увы победа
И не Твоя я красота!

Поверь мне там за поворотом,
Под знаком Девы иль Стрельца,
Живёт и ждёт Твоя зазноба
С любовью полные глаза.

Быть может Рыбки или Рачек,
Телец и строгий Скорпион...
Под знаком тем Твоя задача,
Иди "мой" смелый Посейдон!

Спаси свою красу, любви-объятия
Возьми на руки взглядом опьянив
И не смотри в меня и мне "под платье",
С Тобой Звезда и вечный позитив!


Рецензии