Весьма короткий стих

Ничто не вечно под луной .

( Н.Карамзин из Екклесиаста )



Весьма короткий стих .  О чём ?
О том , что мы , пока живём ,

О вечности предполагаем ,
Но неизбежно умираем ...



18.05.2021


Рецензии