Для себя

Я стану лучше, чем ты думаешь. Не для тебя.
И время долгое, такое нужное потрачу только лишь на себя.
Твои желания, твои возможности - мне ни к чему.
Я стала взрослая. Я стала сильная. Я всё могу.
Не идеальная. Не притворялась. Сам научил:
Прочь обещания, одни сомнения, "как ложь включить"
Пусть время лечит. Всё надеемся - мир изменить.
А я хотела в этой истории одно - любить.
Да, я неправильная, чего-то требую. Ну хватит, чтож.
Бывают лучше, бывают хуже, и сам поймёшь.
Хочу меняться. Мне это нравится - любить себя.
Теперь я делаю, но всё, что делаю - не для тебя.

Тая ЁЖ, май 2021

#лирика


Рецензии