Синевир

Твои злые поступки - как камни в лицо,как град,
И от них уворачиваться можно и устать,
Но терпенья хватает - хоть ты источаешь яд,
Между нами есть что-то,что словом не описать...
Твои фразы - как стрелы,что могут задеть,убить,
Но я ставлю щиты,чтоб не слышать - так меньше бед:
Я учусь понимать только жесты,чтоб не разбить
Это хрупкое нечто,чему и названья нет...
Я к тебе протоптала по углям немало троп,
Ты - прохладный песок,хоть и любишь порой терзать:
От клейма мазохиста горит мой порочный лоб,
Люди скоры на клейма и штампы - им не понять...
Твои губы в улыбке расплывшись - огромный мир,
Твои руки уютней покрытой росой травы,
А глаза - два бездонных озера Синевир:
В них легко утонуть,хоть ни капли нет синевы...


Рецензии