У мамочки добрые руки

У мамочки добрые руки.
Она на колени  посадит,
Головку она погладит.
У мамочки добрые руки.

У мамочки добрые руки.
Когда все смолкают звуки
Она пропоёт нам песни,
И лечит она болезни.
У мамочки добрые руки.

У мамочки нежный голос,
Она не кричит на нас громко.
Она понимает ребёнка,
У мамочки нежный голос.

У мамочки слёзы льются –
Она на коленях в молитве.
И дети помощники в битве,
И кошки, что рядом трутся.

У мамочки сердце большое,
Она всех туда вмещает,
И всё она замечает
Своею огромной душою.

Мы мамочку очень любим,
Мы мамочке очень рады,
Мы баловаться не будем,
Мы будем не дети – награда!


Рецензии