Встреча с монакской княжной
В летний вечер проходил я возле бара,
Осушить бокальчик пива там решил.
За столом, смотрю, сидит с приветом шмара,
Внешний вид меня весьма насторожил.
Два бокала недопитых там стояли,
Обступал мамзель клубами серый дым,
Находилась эта дамочка в печали,
Взгляд её казался тусклым и пустым.
Но, меня увидев, гёрла засияла:
«Ты мою печаль-тоску, месьё, развей!
Двух бокалов на столе, конечно, мало.
Парочку ещё! Со мною вместе пей!»
Удивлялся поведением подружки:
Пьёт и курит, внешне – королевский вид.
Я добавил дополнительно две кружки
Пива с раками. Вот всё пред ней лежит...
………………………………………………..
Вы спросить хотите: «Что же было дальше?»
Эта тайна пусть останется при нас.
Лишь отвечу честно: было всё без фальши,
А отец её – монакский князь сейчас.
Свидетельство о публикации №121051800227