1 and 1

1

Боинги-смертники с неба несут
Смерть 100-этажным столбам Геркулеса
Смерть напоила кровью косу
Жатва обильна в пыльной завесе

Воинство света множит бойцов
В мир торгашей неся разрушенье
Первый луч солнца упал на лицо
И неизбежно от сна пробужденье

&1

Снесённые геракловы столбы
Как кинотрюк в дешевой киноленте
Над городом толпы густая пыль
И зритель обманулся в хэппи-энде

Презренье к смерти в дымных облаках
Мир мертвецов сметает светом смерти
И лётчик с лёгким выдохом «Аллах!»
Рвёт времени с пространством злые сети


Рецензии