В бокале

В бокале налито на двоих вино,
А глаза хотят совсем иного.
Все игры, как сценарий кино,
Но без продюсера и рулевого.

Выстроен несносно наш диалог,
Режет самолюбие по малой крохе.
И такой сложный в итоге пролог,
Попытка уличить в банальном подвохе.

А глаза то хотят совсем иного,
Открыться пошире и сердце отдать.
И счастья настоящего, простого,
Чтоб друг друга однажды не предать.

Как скребут страхи и мерзкая боль.
Не все одинаково обидами мыслят,
Не всем нужен к сердцу пароль,
Не всё внутри нас все-таки скисло.

Я наполнена кислородом сполна,
Дыши, ты же хочешь дышать по иному.
Мир волшебен, взгляни внутрь меня.
Не верь разуму своему ледяному.


Рецензии
Там, где в почёте вино,
Нет жизни милой давно -
Одни несчастные дни
Без солнца, только огни.

Иван Радион   07.07.2021 07:51     Заявить о нарушении