Устаешь - значит живешь!
Затем мы устаем от детства и отрочества,
Потом от учебы, работы,семейных забот, отдыха ...
И наконец появляется чувство усталости от жизни.
Не уставай от жизни, Друг.
Усталость - след от плодотворства!
Лишь в жизни тот не устает,
Кто проживает жизнь, а не живет.
Свидетельство о публикации №121051802231
свойство накапливаться...
:)
Рон Вихоревский 07.06.2022 19:56 Заявить о нарушении