2 Сегодня Ангел прилетел

Сегодня
Ангел прилетел.
И заглянул
В моё окошко.
Он о Любви
Мне песни пел,
И говорил,
Что Всё возможно.
Что Жизнь,
Прекрасная Игра,
Наполненная
Светом Бога.
И Мы
Открыли Все Сердца,
Наполнив
Светом
И Любовью.
Умели
В Жизни проходить
Игру,
Которую
Мы сами сотворили.
И научились
Видеть Свет,
Во Всём...
И Всё Любовью,
Мы Благословили...


Рецензии