***
Потери.
Потерей не счесть.
Никто и не пытался уже
Восстановить что-то здесь –
На последнем не отданном рубеже.
Все летело к чертям.
Смех, души горчащий болезнью,
Раздавался у дна
Неизвестности.
А когда-то
Кислород
Перекрывало
Лишь прядью волос, подсвеченных солнцем
На темени,
А сейчас разойдемся,
Будто и не было
Нас никогда и нигде.
Должен был что-то оставить себе
На сон и на память.
Возможно, что это
Все та же звездного света
Мягкая прядь.
18.05.2021
Свидетельство о публикации №121051802170