Утро доброе и день
Добрый ожидается ,
Распускается сирень ,
Так весной случается ...
Теплый , нежный ветерок ,
Облака по небу
Вот пришло тепло нам в срок ,
Видно на потребу ..
Очень зелена трава ,
Скоро вот каштаны ,
Так и просятся слова ,
В рифму экибаны ...
Удивительно тепло ,
Ощущаем телом ,
В сердце просится добро ,
Сразу , первым делом
Свидетельство о публикации №121051802168