Разлука

Ушные перепонки задрожали
Очередной услышав приговор,
Когда слова крылами зашуршали
Сердечный провоцируя раскол.

Я ожидала крах, но как же  больно,
Опять упасть и в собственных глазах.
В твоей любви мне не было привольно.
Тогда зачем, лицо мое  в слезах?

Вокруг все те же люди, отношенья,
Работа, повседневные дела
И много равнодушного смиренья,
Что укрощает прорву во мне зла.

Да, я хочу быть сильной и отважной
И побеждать всегда любовь свою.
Ведь для тебя, наверно, это важно,
Бродить в любви по самому краю.

А я люблю уютные признанья,
И плавный свет восторженных свечей,
И хрупкий шорох мягкого молчанья,
Что с каждым днем становится нежней.

В любви нельзя быть полностью счастливым,
Я понимаю этот грустный факт.
Но каждый день не может быть дождливым,
Как будто с небом пасмурным контракт.

Не первый раз мне выпала разлука,
Ее шаги я слышу за спиной.
Она бывает редкостная сука
Когда любовь достанется другой.


Рецензии