Сон

Тишина и покой на Голгофе,
Угасающий взгляд фонаря.
На зелёном столе стынет кофе,
За холмом розовеет заря.
Неба звёздный костюм прохудился,
Подурнел от нелепых заплат...
И куда-то, крестясь, удалился
Опечаленный Понтий Пилат.


Художник Николай Королёв.


Рецензии