чужие сны
Солнце в пальто
Оттягивало карман
Тяжело.
Так бывает,
И так оно вышло:
В мир, мною же вымышленный
До последней детали,
Мне-то вернуться как раз и не дали,
Оставив другой,
Придуманный только не мной,
Как реальность.
15.05-17.05.2021
Свидетельство о публикации №121051802151