рыцарь в помятых доспехах

Страшно было герою
До колик
Неба не видеть больше,
И по утрам
Ладонью не черпать туман,
И проснуться в постели холодной
В поту
И одному,
И, тем более,
В голос признаться,
Что и ему
Случалось бояться.

16.05.2021


Рецензии