Совесть

Очень трудно человеку
Жизнь с надеждою связать
Жизнь сейчас
Душа – надежда
Как всё это увязать
Здесь, конечно, между ними
Есть связующе звено
И оно зовётся Совесть
Но не каждому дано.

      ---  //  ---


Рецензии