падение галактики

В мире, которого нет
Никогда и нигде,
Я таким
Не был еще молодым -
Каштан в каштане,
Цветущее дерево.
Самый край
Горизонт расколовшего времени
Больно врезался
В человеческий мой каркас,
В самую гущу событий.

Птица в клетке
Родилась,
Росла, выросла и умерла,
Небо-то так и не увидев.

15.05.2021


Рецензии