посторонним вход...
Мы не виделись год,
Мы б не виделись и два
Года,
Я тогда
Не оторвался бы от твоего рта
Вообще ни на йоту.
Да. Да. И да.
Капала из крана вода,
Под потолком
Лампа моргала нервно.
Завязанный в узел, как никогда
Спокоен я и смирен.
В такт воде и бликам качалась нога,
Сабо
На пОл
С голых ступней с грохотом падали,
Но мир
Больше не был таким
Монотонно-неправильным.
14.05.2021
Свидетельство о публикации №121051802112