Если перестало везти
Просто значит, ты вывез всё, что надо тебе везти.
На этом конкретном участке всё! Но ты не спеши грустить,
Откроешь глаза, проснешься, ин, ждёт курьерский пакет у двери.
В нём ты найдешь маршрутный лист.
И новых заданий пакет.
Ну, а пока чуток продержись!
Уж скоро совсем рассвет!
Как только ты снова начнешь везти,
Тебе опять повезет!
Везущему жизнь, как ни крути,
Шансы удача даёт!
Свидетельство о публикации №121051802108