скорлупа большого чувства

Когда
Отцветет и этот сад,
Я сяду
В пыльную большую машину
И поеду на запад
Под запах
Асфальта
И дождевое шуршание шин
В потасканной временем
И зубами
Умершего
Пса
Шляпе,
С часами
Не на ходу
На цепочке из лепреконьего золота вроде бы.
Я храню
Время в кармане
Потрепанных брюк,
Так оно незаметней проходит.

12.05-13.05.2021


Рецензии