Всё выражается в стихах

                _________________________________________

                Другой  февраль,  другая  жизнь,
                другая  женщина  в  постели...
                Все  чувства  будто  онемели.

                Февраль.  Конец  зимы. На вьюгу
                похожа  новая  подруга...
                Постель  измята,  Новый  день.
                Мне  в  жизни разбираться  лень.

                За  встречей = новая  разлука.
                Страсть  для  поэта - это мука.
                Всё  выражается  в  стихах,
                и  радость  порождает  страх...

                Всё  это  так  мне  надоело,
                истаскано,  измято  тело...
                Да  и  душа - перегорает.
                Любовь - палач.  Она  карает.

                ***************


Рецензии