И до чего мы докатились
Где совесть наша , гордость наша,
По телеку одни лишь маты,
И кто когда , с кем спал,
Кто изменял, и как не стыдно,
поднялсЯ скандал.
Где гордость наша, все чему учили,
Мы начисто всю жизнь пропили.
Не стыдно ль детям,детям нашим,
смотреть и слушать про их мам,
Какой пример они получат ,
какой позор, позор за мам.
Про пап мы тоже не забыли,
где та любовь ,что пишут в книгах,
Ребеночка родил и бросил,
Ушел вчера к той ,что моложе,
Забыл жену , забыл детей ,
Была любовь , теперь уж нет .
Опомнитесь люди, очнитесь,
Любовь вы свою сохраните,
Нет в жизни прекраснее слова ,
Любовь ,всем нам людям ,знакома .
картина автора
Свидетельство о публикации №121051800208
мы из каждого утюга слышим денно и нощно,
отчего совсем уже тошно,
что великий и лучший народ
там в России у них живёт...
я об этом стихи написала
но пока не опубликовала.
Алла Ганновер 20.05.2021 13:09 Заявить о нарушении
Будем с удовольствием читать.
Роза Эйдельман 20.05.2021 14:31 Заявить о нарушении