Сказка о царе Ясносолнышко часть 4
всех наглее и умнее?
ты, наш славный светлый царь
страны нашей государь
ты все классно обустроил
газопроводы настроил
нефтепроводы раздал
олигархию создал
зачем что то создавать
и работу всем давать
кода можно за границей
все что надо покупать
тут народу шах и мат
так сказать воды ушат
нет заводов нет рабочих
нет рабочих нет бунта
значит власть царева крута
и балдеют господа
пусть друг друга охраняют
на бюджете прозябают
в полицаи пусть идут
что, намазано им тут?
или там на своих дачах
пусть решают все задачи
и своим чтоб не платить
и чтоб дальше не тужить
гастарбайтеров зазвали
и работу им отдали
так все царство обустроив
и народ свой успокоив
царь подачки раздавал
а чиновник воровал
так создалася система
ипотека, стройка, схема
отмывание бабла
там офшоры, все дела
а внизу нищал народ
цены больше с года в год
и как тут не рапортуй
а народу только х(рататуй).
нет рабочих мест народу
и запрешена природа
чтоб пожары не плодить
нефиг по лесу бродить
и такое ощущенье
что настало опупенье
все тупые, все вокруг
крутится порочный круг
рубль, доллар, яд в еде
и страна сидит в п(беде)
Свидетельство о публикации №121051802078