То бишь

Ах, стариковская пора.
Теперь мила мне детвора,
Их крики, игры во дворе –
Бальзам на сердце мне в норе,
То бишь в квартире, где с женой
От них за временнОй стеной,
То бишь мы детям – быта фон,
Как мне когда-то – патефон.


Рецензии