Минное полюшко

Слева забор стоит,
справа река течет,
передо мной лежит
минное полюшко.
По полю я пойду?
А может, подожду,
прилетит вертолет
с гуманитарной помощью?
Может быть, прилетит,
но сомневаюся.
Авось да перейду
минное полюшко!
Господи, мне бы свет
ласковый да в груди,
только не погасить,
только не потушить!
Снова рискую всем,
неблагодарная.
Ласковый свет, гори
Светом моей любви!


Рецензии