Утром часто снится Мать. 205

Утро часто снится Мать.
Утро раннее - прочтений 105.
Время полдника - 205

Утром часто снится Мать.
Ее голос слышу- ЗВОНКИЙ.

И ушные перепонки
напрягаются внимать.

Лезть на гору? Это ночью.
Вроде сыт и ведь упрям.

Надо б в бок,
а ты Друг, прям...
Бестолковый
что ли
очень...


Рецензии