Утренняя аффирмация. Привет2

Привет, простилающийся Рассвет!
Привет, счастливо-ласкающий Свет!
Привет, ново-подаренный День! 
Привет, каждодневно-желанная  Цель!

Пусть День будет удачным
Пусть все, что сделать хотела-смогла!
Пусть с понимания полета Орла,
Лишь благие вершаться Дела!

Благодарствую за Б-жественные
Творения и Чудеса!!!


Рецензии