И я бываю тоже не права...
В своих словах и беспокойных мыслях.
Внутри моё молчание зависло.
Мне надоела ложная молва.
И я в молитву захожу душою,
Чтобы себя уравновесить в миг.
Чтоб внутренний мой диалог утих,
Заполнив меня сонной тишиною...
Я знаю,что бываю не права...
Прошу прощения,что мыслями задела.
Прошу прощения я сердем своим смело
Не ошибаясь-я бы не жила.
Свидетельство о публикации №121051800196