В движеньи - жизнь. грустная улыбка

В ДВИЖЕНЬИ - жизнь.

В ДВИЖЕНЬИ - жизнь.
Ведь прав философ.
Застыл и ... брысь.
Летишь - Ооооо!Профи.

Хоть понимаешь- бег не прост.
Полет возможен для немногих.
Но средь ползуче многоногих
ты показал большой прирост.

Я с детства полюбил "ЛЕТАТЬ".
Об этом знает
и кровать.


Рецензии