В лес
Жизнь пролетела. Жизнь баобаба.
Это современный мир: наизнанку.
Жить стали дольше, но планку
Здравого смысла и логики:
Пропили, сделав уродиной.
***во. Что делать? Не знаю.
Но делать, ничего не понимая -
Ещё хуже. И дальше бредём в лес.
Это не формат позитива. Занавес.
18.05.21 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121051801926